POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS
1- Información General.

El Usuario del sitio PuntoEncargo podrá inscribirse como usuario registrado, proporcionando determinados datos de carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Nº 19.628. Sobre Protección de la Vida Privada o Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un banco de datos titularidad de CYGNUS MEDIA SpA.

2- Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

Siendo el Usuario registrado el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados este garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los mismos, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

El Usuario registrado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, en los encargos y en las ayudas que proporcione a otros usuarios.

3- Finalidades.

Para adecuar los servicios del sitio PuntoEncargo a las preferencias y gustos de los usuarios, los datos personales que se obtengan como consecuencia de la inscripción de éstos, serán utilizados para realizar acciones publicitarias, segmentación de mercado, prospección comercial y estudios demográficos internos.

4- Comunicaciones comerciales.

La dirección de correo electrónico facilitada por el usuario a PuntoEncargo será utilizada para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales, bien sea a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación equivalente.

5- Menores de edad.

Para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos de los menores de 18 años de edad PuntoEncargo solicitará la conformidad de sus padres o tutores.

6- Medidas de seguridad.

CYGNUS MEDIA SpA, ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y bancos de datos las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los mismos, evitar su pérdida, alteración y acceso. No obstante ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7- Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CYGNUS MEDIA SpA, en la forma que se indica en la presente Política de Protección de Datos Personales, prestando su consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales a través del correo electrónico u otra vía de comunicación electrónica equivalente

.